2014年全省地税系统新录用公务员培训班举行开班典礼
  发布时间:2014-10-24  访问次数:

 

 

 

 

1021午,由江苏省地方税务局委托南京财经大学财政与税务学院举办的2014年度全省地税系统新录用公务员培训班在南京财经大学财税学院培训基地(南京仙林大学城文澜宾馆)举行开班典礼。江苏省地方税务局人事处处长陈金池、江苏省地方税务局人事处副处长何光荣、南京财经大学财政与税务学院院长李林木教授、党委书记张金龙副教授、正处级调研员周晓飞副教授、副院长朱军副教授出席了开班典礼。开班典礼由南京财经大学财政与税务学院副院长朱军副教授主持。

南京财经大学财政与税务学院院长李林木教授首先致欢迎词并介绍了学校和学院基本情况以及本次培训的准备情况。江苏省地方税务局人事处处长陈金池培训目的、端正心态、学习思考正直诚信、遵章守纪等方面对培训班学员提出了希望与要求。江苏省地方税务局人事处副处长何光荣宣布了培训班三个班的班委会成员,并宣读了培训班日常管理制度。

本期培训班的培训对象为2014年度全省地税系统新录用的全体公务员,共计348名学员,将接受为期三十多天的脱产培训。根据2014年度全省地税系统新录用公务员的专业背景差异,培训班分设财税类两个班级和非财税类一个班级,设置有针对性的课程结构和内容,形成各自的课程体系。培训学员既要掌握地税各税种的基础知识和税收相关法律等内容,为参加全国税务人员执法资格考试做好准备,又要学习公务员过渡培训相关课程并参加省公务员局组织的测试。通过培训,使全体学员掌握从事地方税收工作所需要的基本知识和技能,为今后从事税收业务工作打下坚实基础。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023