财政与税务学院2010年镇江地税培训班举行开学典礼
  发布时间:2010-06-01  访问次数:

    3月9日上午,由镇江市地税局委托我院举办的第二期一年制脱产培训班在桥头校区隆重开学。开学典礼由我院党总支书记周晓飞同志主持,桥头校区管委会主任、红山学院院长胡连生教授致欢迎辞,我院副院长李林木同志作了重要讲话。李院长回顾了本院与镇江市地税局的良好合作,向学员们介绍了南京财经大学以及财税学院的基本情况、本期培训的目标任务和工作安排。镇江市地税局党组成员、副局长李峻代表市局党组出席开学典礼,并对全体学员提出了学习要求。

    本期培训班是继去年我院与镇江市地税局成功举办第一期一年制脱产培训班的基础上举办的。来自镇江市地税系统的35名非经济类专业学历的税务干部将接受两个学期的税务和会计等专业课程的全日制脱产培训。

 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023