我院党委喜获南京财经大学2014-2015年度“先进基层党组织”称号
  发布时间:2015-09-01  访问次数:

 

 
 
近日,南京财经大学2014-2015年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选结果揭晓,我院党委获得南京财经大学2014-2015年度先进基层党组织表彰,我院张秀莲老师获得“优秀共产党员”称号,马静老师获得“优秀党务工作者”称号。
据悉,根据《南京财经大学先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选办法的》(南财大党字[2015]22号),在各基层党委、党总支、党工委推荐和征求意见的基础上,经校党委常委会研究决定,全校共评选出8个先进基层党组织,20个优秀共产党员和15个优秀党务工作者。
近年来我院党委充分发挥基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,围绕学院的中心工作,勇于实践,锐意创新,取得了显著成绩。学院党委将继续深入推进党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动,全面落实科学发展观,进一步增强责任感和使命感,为学院的发展提供坚强有力的组织保障。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023