财税学院迎接2015级新生
  发布时间:2015-09-06  访问次数:

9月5日上午,财税学院迎来2015级新生及家长。为进一步加强家校联系、充分利用新生报到与家长们见面交流的机会学院采取了多种举措,力求形成家校合力,共同推动学生顺利开始大学生涯明确人生规划。

学院院领导、系主任教授等全员出动,在学院会议室全天守候,召开全天候新生家长见面交流,对家长关心专业特色、人才培养、学习规划等问题进行了深入的解答和交流新生到学院报到时,家长们随时都能找到学院领导和资深教授等进行答疑解惑。

为进一步加强家校联系,财税学院结合新媒体平台进行了有益尝试,首次在报到时新生家长全面推出学院官方微信平台,邀请家长们“扫一扫”加微信,实时接收学院动态信息并互动。

学院新生家长贴心制作了给新生家长的几点建议 附上学工系统人员联系方式,提醒家长对学生爱心、耐心责任心,与学院同心”,共同关注学生成长。新生家长们纷纷表示,孩子的大学生活更放心了,对其未来规划也更有信心全力配合学校促进学生成长成才

龙凤胎新生简介:周于峰,来自于江苏苏州,目前就读于财税学院税收1502班。因为对于财经类专业的热爱,以及之前有相关参加炒股的经验,让他坚定的往财经类方向考虑。同时,税收作为与财经类相关且比较有实力的专业,成为了他最终的选择。周于峰同学还有一个双胞胎妹妹,目前就读于南京医科大学大一。 

 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023