我校在昆山市三所四星级高中建立优质生源基地
  发布时间:2017-03-27  访问次数:

 

 

 

12月9日上午,副校长邱伟芬一行赴昆山市,与江苏省昆山中学、昆山市震川高级中学、昆山市第一中学等三所四星级高中签订“优质生源基地”合作协议,并授予“南京财经大学优质生源基地”铜牌。昆山市副市长江皓、陈修文,教育局局长金建鸿、党工委书记陆琪以及相关中学校长出席了仪式。学生处处长姚学峰、副处长衣琳、我院党委副书记陈苏、在昆挂职干部华凌志等随同参加了仪式。签约仪式在江苏省昆山中学举行。
江皓副市长代表昆山市政府对邱伟芬副校长一行的到来表示热烈欢迎,并对我校对昆山教育事业的大力支持表示诚挚的感谢。他全面介绍了昆山经济社会与教育事业发展情况,并表示期待通过基地共建,持续深化素质教育,努力提升办学水平,为高校输送更多高质量人才。
邱伟芬副校长介绍了我校的专业设置、人才培养模式及就业前景,并感谢昆山市向我校输送的高质量优质生源。她希望今后双方以建立“优质生源基地”为起点,加大与优质生源基地中学的联系和交流,进一步发挥学校的专业优势和办学特色,推进高校与中学教育事业的协同发展。
会上,邱伟芬副校长授予三所四星级中学“优质生源基地”铜牌,姚学峰处长与江苏省昆山中学校长徐晓林、昆山市震川高级中学校长王阳、昆山市第一中学校长王志家等分别签订了“优质生源基地”合作协议书。
签约后,我院将作为三所优质生源基地中学的联系学院。在高中职业生涯规划、专业普及、招生指导等方面加强交流合作,实现互惠双赢、共同发展。
仪式结束后,邱伟芬副校长一行实地参观了省昆山中学。
据悉,昆山市是我校重要的优质生源输入地。2007年至今,省昆山中学等三所中学已向我校输送了300多名优秀毕业生,目前在校生130多名,大部分学生综合素质较高,成绩优良。
 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023