财政与税务学院举办2017年学院奖助学金答辩会
  发布时间:2017-03-30  访问次数:

 

 
3月29日上午,财政与税务学院在经济学科楼408会议室举办京州联信、卓成规划、文武人生等学院奖、助学金答辩会。23名申请各类助学金的2016级同学进行了申请答辩。学院党委书记张金龙、党委副书记陈苏、院校友办主任陆新葵、学工办主任全真真及全体辅导员老师参加答辩会由2016级辅导员李玲老师主持。
2016年以来,财税学院充分挖掘校友等社会资源,设立了“读史研税、济困助学基金”、“卓成规划设计助学金”、“京洲联信助学金”、“文武人生助学金”、“扬州校友奖学金”等一批院级奖助学金,奖励力度和覆盖范围均为历最高水平。各类奖助学金旨在为家庭经济条件困难,志存高远,勤奋努力的优秀学生解除后顾之忧,鼓励学生自强不息,奋发向上
答辩上,每位申请人进行5分钟演讲,并通过PPT进行展示,个人简介、家庭经济情况、中学回顾、在校学习情况、未来学习规划等方面进行阐述。精彩的答辩引发了现场阵阵掌声。 
财税学院党委书记张金龙表示,院级奖助学金以导学、助学为方向,希望给全院同学尤其是大一新生营造良好的积极向上、心怀感恩的氛围,鼓励同学们通过自己的努力,日积月累,一步一个脚印,实现自己的人生规划。
(财政与税务学院)

 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023