黄建元总会计师到我院调研指导工作
  发布时间:2017-04-20  访问次数:

 

 
 
4月19日下午,黄建元总会计师到我院调研指导本科教学审核评估准备工作,并就相关问题进行了座谈交流。学院领导班子及各系主任等参加了座谈。
院长李林木教授利用PPT形式,从学院概况、培养目标与效果、教学质量保障、教学质量监控、特色与不足等五个方面汇报了学院本科教学主要情况。
黄建元总会计师认真听取了汇报,肯定了学院在迎接本科教学审核评估过程中所做的努力后,对人才培养目标定位、特色凝练与完善、PPT体例编排等方面提出了需要进一步修改的意见。他同时强调指出,要进一步动员全院师生深刻认识本科教学审核评估的意义,高度重视迎接本科教学审核评估各个环节的工作,层层落实责任。学院领导要带头做好方方面面的工作,教师要重在教书育人、课堂教学、毕业论文、试卷检查等方面下功夫,提高课堂教学质量和学生教学效果,学生工作人员要真正体现管理育人责任感,抓好学风和课堂学习质量,落实好“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针和“以本科教学为基础、人才培养为中心”工作要求。
对于黄总会计师提出的意见和要求,学院党政领导一致表示,要认真落实整改要求,扎实做好迎评促建、迎评促改和教学建设的基础工作。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023