财税学院16岁新生献礼第二十六个“全国税收宣传月”
  发布时间:2017-04-24  访问次数:

 

 

 
素手挥毫情意长,第二十六个“全国税收宣传月”之际,财政与税务学院的同学纷纷以自己的方式“献礼税月”。税收专业2016级的李文文,发挥书法特长,书写了草书、隶书、篆书、楷书等各种字体和版本的“税”字,体现了中国税史的博大精深和悠长意蕴。
16岁李文文是我校2016级年龄最小的大一新生。每天练习一小时软笔书法、一小时硬笔书法的习惯让她稚嫩的脸上多了一份书香气韵。作为标准的00后,她说“虽然大一还没有进入真正的专业课学习,但是税收宣传月我也想做点什么,作为16岁的我,送给二十六载税月的礼物。”
为扎实推进第二十六个“全国税收宣传月”活动,财政与税务学院以“读史研税、税音长扬”为主题,与栖霞区国税、地税局、上海牛禾兑信息技术有限公司等合作,还将开展税收节目展演、税收宣传进社区等一系列活动。
(财政与税务学院)

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023