财税学院与栖霞区国家税务局签署共建就业实习与社会实践基地协议
  发布时间:2017-05-02  访问次数:

 

 
4月28日上午,栖霞区国家税务局局长局长董晓力、副局长刘家宏、人事科科长仲新辉一行来访我校,在经济学科楼408会议室与财税学院领导、系主任就实践基地建设和人才培养方案改革等问题进行了深入沟通洽谈,并签署了共建就业实习与社会实践基地的协议。财政与税务学院党委书记张金龙、院长李林木、副院长管永昊、税收系主任程瑶、实验中心主任田志刚、副主任张秀莲、财政系副主任徐超、学工办主任全真真等参加。
李林木院长对栖霞区国税局各位领导的到来表示热烈欢迎。他表示,与栖霞区国家税务局的新一轮合作将为学院创新人才培养模式,提高人才培养质量添砖加瓦。董晓力局长表示,栖霞区国税局与我校财政与税务学院多年来合作关系深厚,感谢学院为栖霞区国税局输送了大量高素质应用型的专门人才。
双方还就在校生专业人才培养方案的修订进行了深入的交谈。双方希望不断创新政校合作机制,有效整合教育资源和行业需求,促进学生将理论知识学习、实践能力培养和综合素质提高三者紧密结合,有效提高学生的专业实务和社会实践能力。
 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023