转发:关于延长全国税法知识竞赛赛期的启事
  发布时间:2017-05-15  访问次数:

 

· 关于延长全国税法知识竞赛赛期的启事
· 
由中国注册税务师协会、中国注册税务师同心服务团联合主办的全国税法知识竞赛,自4月20日启动以来,受到社会的广泛关注与参与,全国各地税务机关、注册税务师协会、税务师事务所积极行动,组织专家进机关、企业单位和广大高等院校,开展税法知识宣传活动,在全社会掀起了学习税法知识的热潮。
· 
鉴于本次税法知识竞赛涉及内容广、专业性强的特点,以及广大参赛单位要求延长初赛赛期以深入开展税法学习和宣传的建议,经全国税法知识竞赛组委会研究,决定延长竞赛的初赛赛期,初赛赛期由原1个月延长至2个月,即初赛结束时间延长至6月20日17:00。
· 
复赛时间顺延1个月,即7月1日9:00至7月15日17:00止。另,个人决赛名单公布时间顺延自7月20日至25日;团体排名公布时间顺延自7月20日至25日;团体报名时间顺延自7月25日9:00至8月5日17:00止;团体赛名单公布时间顺延自8月10日至15日。决赛时间拟定于9月,具体时间另行通知。调整后时间详见竞赛网站。
· 
· 
全国税法知识竞赛组委会办公室
· 
2017年5月5日

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023