管理会计师专业能力证书(MAT)招生简章
  发布时间:2017-06-20  访问次数:

 

管理会计师专业能力证书(MAT)招生简章
 
一、证书介绍:
管理会计师专业能力证书由中国总会计师协会认证颁发,为全面培养明于道,精于术的复合型管理人才,而推出的专业能力认证项目,是中国财经领域唯一的管理会计人才铂金级证书!证书分管理会计师初级、管理会计师中级、管理会计师高级三个级别。该证书注重管理方面的学习,是传统财务人员转型升级的必备证书,是适合中国人自己的财务管理型证书!
培训课程体系以《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》为依据,根据当前国家会计学院和国内权威财会大学的研究成果制定,是传统财务会计人员进阶为管理人员的必备课程。
证书样图
二、培训对象
1、大专及以上院校在校学生;
2、中专学历,具备3年及以上财务类岗位工作经验;
3、大专及以上学历的财经类专业人员工作不满1年,或大专及以上学历的非财经类专业人员,具备1年及以上财务类岗位工作经验;
4、获得会计从业资格证书的人员。
满足以上任意一项条件即可报名。
 
三、培训方式
管理会计师专业能力证书(MAT)培训采用全程互联网在线学习(PC端和手机微信服务号),并结合考前面授培训。
 
四、课程设置
管理会计师专业能力证书(MAT)初级培训项目,设置四个学习科目,具体学习科目介绍如下:
1、管理会计职业道德
2、管理会计概论
3、预算实务(含预算编制、预算执行、预算控制与分析)
4、成本管理(含成本控制方法、成本责任、标准成本系统、作业成本分配等)
 
五、收费标准
专业能力证书培训班:合计1300元(含教材费、考试费)
专业能力证书强化班:合计2300元(含教材费、考试费、基础课程、考前面授培训、答疑辅导)
 
六、培训及考试时间
培训日期:2017年9月-11月(现场培训),网络课程随时可以学习。
考试日期:2017年11月25日
 
七、报名方式
报名地点:南京市仙林文苑路3号,南京财经大学经济学科楼419办公室
咨询电话025-86718257、025-83765678、400-881-6886(QQ同号)
 
 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023