我校在泰兴市两所中学建立优质生源基地
  发布时间:2017-06-27  访问次数:

 

 

 

 

我校在兴市两所中学建立优质生源基地

6月24日,泰兴市教育局副局长、黄桥中学校长肖春华、泰兴市第一高级中学校长黄健分别代表黄桥中学、泰兴市第一高级中学与校签订优质生源基地协议,我院党委书记张金龙代表学校签订了协议并分别给两所中学授牌。

授牌仪式上,张金龙分别向两所学校的校领导班子部分教师介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校的发展态势、优势学科、品牌专业重点专业特色专业等建设情况,以及学校的学生就业去向、考研情况等,同时学校今年招生政策章程做了些简单说明分析,两所中学考取在我校的学生情况做了总体说明肯定了两所中学学生在校的表现。

两所中学校长各自介绍了中学情况后,都表示优质基地设立是中学与高校互利共赢的好事,并期双方在学生发展和成长方面多开展互动活动,在中学教学与大学教学有机衔接中学学习与大学学习可持续发展等方面联合做些研究和讨论

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023