我校在姜堰中学、姜堰第二中学建立优质生源基地
  发布时间:2018-07-06  访问次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

  

622日上午,我校在省姜堰中学、省姜堰二中建立优质生源基地,并举行签约仪式。我校副校长邱伟芬,泰州市政协副主席、市教育局局长奚爱国出席仪式,泰州市教育局副局长封留才,姜堰区副区长王亮,省姜堰中学党委书记武晓明,省姜堰中学副校长鲁世明,姜堰二中校长陈余根,我院党委书记陈苏,学生处副处长、招生办主任孙菲,党委副书记李慕原,及我校教师、省姜堰中学校友潘华参加仪式。仪式由王亮副区长主持。

奚爱国副主席致欢迎辞。他介绍了泰州教育、姜堰教育和两所学校的情况,并表示,南京财经大学与姜堰两所四星级高中签约,将极大地密切地方教育资源与高校的对接与合作,为选拔和培养优秀学生搭建更好的合作平台,实现了考生、高中、高校的三方共赢。

邱伟芬副校长致辞。她介绍了我校的办学历史和本、硕、博士生培养情况,重点介绍了我校品牌专业特色、人才培养理念以及学生就业情况,并反馈了两所学校历届优秀学生在我校学习发展情况,并对两所学校持续输送优质生源表示感谢,希望双方今后加强合作,更好地创新人才培养模式,为学校和地区的发展培养更多的人才。

陈苏书记介绍了财税学院的具体情况。随后,孙菲副处长分别与两所学校代表签订《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,邱伟芬副校长授予两所学校“南京财经大学优质生源基地”铜牌。

签约仪式上,双方还就接下来的合作以及当前的教育热点问题等进行了交流与探索。签约后,我院将作为两所优质生源基地中学的联系学院,在高中职业生涯规划、专业普及、招生指导等方面加强交流合作,实现互惠双赢、共同发展。

江苏省姜堰中学创办于1929年,为国家级示范性高中、江苏省重点高中、江苏省四星级高中,曾经培养出多位全省高考状元。姜堰第二中学创办于1943年,为江苏省首批四星级高中、江苏省德育先进校。

 

 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023