当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文

我院在2020年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

时间:2021-09-17 点击:

近日,2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示。我获优秀毕业设计(论文)一等奖1项、二等奖1,其中我院青年教师庞雨蒙指导论文为我校唯一一等奖获得者,获奖数量取得重大突破,整体获奖层次再创历史新高。

毕业设计(论文)是全面考察学生专业知识和能力,实现培养目标的重要教学环节。我2020年省优秀毕业设计(论文)评选中创造佳绩,是学校和学院近年来持续推动实践教学体系改革,不断推进专业教育,实践教育与创新教育融合的结果。近年来,我校陆续修订了《南京财经大学本科生毕业设计(论文)工作章程》《南京财经大学本科生团队毕业设计(论文)工作暂行规定》《南京财经大学本科生优秀毕业设计(论文)、团队毕业设计(论文)培育办法(试行)》等规章制度。我院广大师生认真对待毕业设计(论文),精心写作,认真修改。高度重视毕业设计(论文),精心组织毕业设计(论文)各环节相关工作。配合教务处加强毕业设计(论文)工作的过程管理,推出优秀毕业设计(论文)培育计划,不断完善院、系级的毕业论文质量控制和评价体制,不断优化毕业设计(论文)信息系统与流程,为毕业设计(论文)工作的有序推进与稳步提高提供保障。

学校和学院今后将继续加大对本科毕业设计(论文)工作的支持力度,稳步提升本科毕业设计(论文)质量,为全面提升人才培养质量提供支撑。

附件:2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选我获奖名单

毕业设计(论文)题目

刘亚斌

税收分成对产业转型升级影响的研究