关闭
关闭
我院举办“青春红丝带,要爱不要‘艾’”活动
  发布时间:2019-12-02  访问次数:



为了迎接12月1日世界艾滋病日的到来,11月29日中午,由我院主办的“青春红丝带,要爱不要‘艾’”活动在仙林校区中苑食堂前广场举行。

红色的展板上“青春红丝带,要爱不要‘艾’”的宣传标语在阳光的映衬下显得格外醒目,引得众多同学驻足观看。“同学,要签名吗?来为防艾周贡献出自己的一份力量!”。应工作人员号召,同学们陆陆续续在展板上留下自己的名字。不一会儿的工夫,小小的展板上便爬满了密密麻麻的字迹。虽然只是简单的签名活动,但一笔一画之间,却让“防艾”意识留在了同学们的心间。签完名的同学还可以从工作人员手中获得一条红丝带,这象征着对艾滋病感染者的关心与支持。参与签名活动的王同学感慨地说道:“这样的签名活动很有意义,郑重地签上自己的名字就感觉多了一份预防艾滋病和关爱艾滋病人的责任。我们要拒绝艾滋病,同时也要用爱去接纳与包容艾滋病人。”

签名活动后,我院还将举行班级宣传,团课教育等后续活动,让防范艾滋病的观念更加深入人心。

 

 

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023