我院举办“情系考研生,冬日送温暖”暖心慰问活动

时间:2020-12-07 点击:

为了在研究生入学考试来临之际鼓舞考研学子士气,12月2日上午,我院在10号站开展了“情系考研生,冬日送温暖”考研学子暖心慰问活动。我院党委副书记李慕原、毕业班辅导员老师翟文静、分团委老师张周驰和大四考研学生代表参与活动。

我院为考研学子准备了暖心盲盒,其中包括考试文具、咖啡、零食、暖宝宝及学弟学妹们亲笔书写的加油信。学院党委副书记李慕原和毕业班辅导员老师翟文静亲自为考研学生代表送上了暖心盲盒,并对同学们刻苦学习表示鼓励,叮嘱同学们养成良好的作息习惯,以最佳的状态进入考场。财政1702班的王鑫同学激动地表示,收到学院的鼓励和暖心礼物十分激动,自己一定会以出色的成绩回报母校,也一定会不负韶华,金榜题名。

我院李慕原副书记表示,距离考研只有3周的时间,这短暂的3周是同学们考研路上最关键的时期,我学院向来重视人才培养质量,积极采取多种有效措施激励学生考研,也希望这些暖心举措能够给紧张备考的考研学子带去一点放松、温暖,希望每一位同学能够在考研取得满意的结果。