关闭
关闭
我院联合栖霞区税务局开展税收宣传进招聘会活动
  发布时间:2019-04-30  访问次数:

 

 


424日,院联合国家税务总局南京市栖霞区税务局,走进校春季招聘会企业普及税收政策新变化,向应届毕业生宣传纳税义务,并开展了针对“减税降费”的调研活动

同学们现场发放“国以税为本,人以信为先”诚信纳税宣传单,帮助应届毕业生了解个税新变化,从我做起依法纳税同时,针对前来应聘的企业,发放增值税新政策介绍,开展“减税降费”调研活动。谈及减税降费对企业的影响,从属金融行业的企业代表表示:“增值税税率由16%下降到13%,如此大的下降幅度企业会制定详细计划降低成本价格增加消费,对于员工薪酬也会相应调整。”制造类企业人员则表示,增值税下降对于企业经营较为有利,可以降低成本,扩大生产,对促进制造业发展转型极为有利。对于“如何使减税降费作用最大化”问题,多数企业均表示,需不折不扣执行国家政策,提高员工收入福利,才能使企业效益提高。

应届毕业生财政1501班金文君同学说:“来春招其实除了找到心仪的工作也是想多一些见识,练一练胆量,收到纳税宣传单的一刻着实感受到了即将成为‘新新纳税人’的光荣和责任。”

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023