当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

我院召开第六次学生代表大会财税学院学生代表选举会议

时间:2020-10-14 点击:

(院学生会轮值主席曾丽娟同学发言)

(候选学生代表发言)

(同学们有序投票)

1013日中午,南京财经大学第六次学生代表大会财政与税务学院学生代表选举会议在德经楼报告厅召开。各班级推选学生代表和我院学生会全体成员出席此次会议,会议由院分团委张周驰老师主持。

院学生会轮值主席曾丽娟同学发言,她向在场同学介绍了第六次学代会的前期筹备内容、学生代表的职责及我院学生会对此次学代会的推进情况。随后,由各班级推选的15名学生代表依次上台演讲,他们落落大方、充满自信,表达了自己渴望成为学生代表的激情和决心。随后学生代表依次投票,最终产生12名候选代表,他们将代表我院参与南京财经大学第六次学生代表大会。

召开南京财经大学第六次学生代表大会是全校青年学生政治生活中的一件大事,也是同学们参与学校建设,了解学生会运营机制,维护学生权益的机会。