关闭
关闭
我院喜添三项国家基金项目
  发布时间:2019-08-25  访问次数:


近期,全国哲学社会科学工作办公室与国家自然科学基金委员会相继公布了2019年度国家社会科学基金项目与国家自然科学基金项目评审结果。我院唐祥来教授申报的《PPP政府担保财政风险测度、管理模式及其政策构架研究》喜获国家社科一般项目立项(批准号:19BJY219),夏慧琳博士申报的《自然资源资产收益分配的合意性测度与靶向性研究》喜获国家社科青年项目立项(批准号:19CJY057),叶兵博士申报的《国有企业逆周期扩张对经济波动和社会福利的影响研究》喜获国家自科青年项目立项(批准号:71903081)。

近年来,为进一步提升科研水平,激发教师科研热情,学院大力支持教师开展科研和学科建设,多次举行财税专业方向的学术讲座,积极鼓励青年教师参与国家级课题申报。2019年度,学院通过多渠道和众举措积极组织落实科研项目的申报动员、预研究、专家模拟点评等工作,推动了学院2019年的申报工作积极有序的展开。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023