关闭
关闭
我院召开教授委员会、教学委员会委员座谈会
  发布时间:2019-12-19  访问次数:


 1218日上午,我院在德经楼408会议室召开教授委员会、教学委员会委员座谈会,学院全体党政领导、教授委员会、教学委员会全体委员、部分行政管理人员参加会议。

会议分为两个阶段,第一阶段由学院党委书记陈苏主持,主要议题为“学院培训工作及未来发展”和“学院财务管理办法”的进一步修订,与会人员针对我院社会培训工作的现状及今后的发展、学院创收基金使用办法的不断完善等方面,进行了深入的交流探讨;会议的第二阶段由院长朱军主持,大家围绕“如何进一步加强教学项目建设、促进学科发展”的主要议题畅所欲言、积极建言献策。大家认为,随着全国教育大会和成都工作会议提出的教育新理念和新任务,高教领域必将对教学质量更加关注和重视。学院应积极鼓励广大教师特别是年轻教师,潜心研究教学改革,积极申报各类课程建设项目,组建团队开展在线课程和教学模式改革等。

会议最后,朱军院长强调,教授委员会、教学委员会是学院学术事务及重要事项的咨询、评议、评定与监督机构,是学院实施学术自治和民主管理的重要组织形式。学院将不断加强各项制度建设,更好地发挥教授委员会和教学委员会在教学科研中的重要作用,促进学院各项工作健康有序地开展。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023