财税学院召开党支部优质化建设推进会
  发布时间:2020-07-06  访问次数:

7月3日上午,财政与税务学院在德经楼408会议室召开学院党支部优质化建设推进会,学院班子全体成员、学院各党支部书记及委员和部分党员代表参加会议。会议由院党委书记陈苏主持

书记首先向全体与会党员传达了校党委关于开展“党支部优质化建设年”的工作推进要求,结合学院特色党支部建设和研究生样板党支部建设的相关要求,从支部组织建设、推进党建工作进课堂,努力构建“互联网+”党建平台等方面对接下来的支部工作提出了要求。

随后,财政党支部进行了推荐改选,按照“双带头人”的要求,支部党员推选朱军同志担任财政系党支部书记,李亚婧同志、杨义武同志、刘志红同志分别任支部组织、宣传、纪检委员。朱军同志向大家介绍了本学期学院整体发展状况,号召各位党员教师在今后的教学科研中要争做先锋、勇挑重担,充分发挥各位党员的先锋带头作用。

会后,各支部委员会成员就如何推进各党支部优质化建设提出了自己的意见和建议,大家表示,会在

今后的工作中主动寻求创新、积极寻求突破,调动各种资源,努力建设好党支部这个平台,让它在我们的教学、科研和管理工作中发挥出更加积极地推动作用。

南京财经大学大学·财政与税务学院 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮编:210023