我院参加“遇见山东 共筑新程”招生宣传山东行活动

时间:2024-04-16 点击:

为进一步增进山东考生对南京财经大学招生政策和办学特色的了解,我院山东招生组老师与南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京信息工程大学等江苏省21所高校代表组成“江苏好大学”高校宣讲团,于4月10日开启“遇见山东,共筑新程”招生宣传山东行活动。

座谈交流

4月10日,我院招生代表与“江苏好大学”高校宣讲团一行,与济南市教育考试院相关领导开展座谈交流,分别从各自高校的办学理念、专业特色、招生办法等方面全面介绍并解读了新高考背景下学校招生政策的执行情况,同时为山东优质中学颁发了“江苏好大学”优质生源基地铜牌,并与山东省内24所优质高中代表共同就新高考政策、招生政策与计划、拔尖人才培养等话题展开了深入的研讨。

4月11日-12日,我院招生代表与“江苏好大学”高校宣讲团一行,分别走进济南历城第二中学、山东省实验中学、烟台市开发区高级中学,与济南市、烟台教育考试院相关领导开展座谈交流,并面对面与济南市历城第二中学、山东省实验中学的师生们互动交流,详细解读我校招生政策、专业设置、教学特色以及校园文化等方面信息。

济南市历城第二中学招生咨询现场

山东省实验中学招生咨询现场

此次招生宣讲活动现场反馈热烈,不仅加强了我校与山东省济南市24所优质中学、烟台市12所优质中学之间的联系和合作,同时进一步密切了我校与优质生源基地的交流与联系,巩固、扩大了我校在山东省重点中学的声誉和知名度,为吸引更多优秀学子报考我校打下了良好的基础。