南京市栖霞区税务局一行来我院交流共建

时间:2024-04-19 点击:

4月18日下午,南京市栖霞区税务局党委书记、局长张勋江,党委委员、副局长刘明祥和办公室主任王骁一行来我院交流共建。我院党委书记陈苏、院长杨继军、党委副书记王翔、院长助理张海峰、院办公室副主任朱思颖参加座谈。

陈苏书记对张勋江局长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的学科专业、税务干部培训、文化建设等方面的优势,就学院党建与业务融合发展情况、社会服务工作等方面作了介绍和交流。陈苏书记表示,希望今后双方就党建发展、业务学习、文化交流、社会实践等方面能够深入交流,共同探索开展干部培训、科研项目等深度合作,持续提升税校共建工作效能。

杨继军院长介绍了学院的办学历史、专业特色、师资力量及科研成果,表示学院在教学资源、科研工作等方面存在一定优势,希望校 税双方未来能够紧密合作、促进优势互补,为双方的高质量发展注入新动能。

会上,张勋江局长表示,双方在党建共建、干部培训、科学理论研究等方面有着共同需求,将进一步深化合作方向、搭建合作平台,充分发挥税校协同育人优势,实现理论学习与税收实践的有机融合,助力税校党建联盟、开展税务干部培训、服务社会经济发展。

未来,学院与税局双方将进一步在科学理论研究、社会服务培训、学生实习实践、干部业务培训等多方面齐抓共建,进一步推动互建互融,打造党建共建、税收人才共育新格局。