校纪委来我院调研座谈廉洁文化建设工作

时间:2024-09-23 点击:

进一步促进学院风清气正的政治生态建设发展,加强校纪委与学院的沟通交流,920日下午,校党委常委、纪委书记李茜、副书记杜兴华、纪委办主任丁书俊及校纪委全体工作人员来院调研指导党风廉政建设与廉洁文化教育工作。学院党委书记陈苏、副书记王翔、教研办主任张洪慧、办公室副主任朱思颖及党支部书记代表贾晓燕参加座谈。

书记对李茜书记一行的到来表示热烈欢迎,对校纪委一直以来给予财政与税务学院的关心表示了诚挚的感谢,王翔副书记学院的廉洁文化教育情况作了简要汇报。

李茜书记认真听取了汇报,并对学院的党风廉政建设成效给予了充分肯定。他强调,学院要不断扩大的覆盖面,打开思路,加强职能部门与学院联动,实现有机融合,以此提高效率、增强效果。要坚持强化党的全面领导与突出政治建设相结合,将开展政治生态评估作为全面从严治党有力抓手,重点围绕党的政治建设重要属性,科学研判党组织政治生态状况,为建设风清气正的校园政治生态提供决策参考。

陈苏书记表示,学院将一如既往扎实开展好党纪学习教育各项工作,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把管党治党责任作为最根本的政治担当,主动担责、履责、尽责,纵深推进学院全面从严治党和党风廉政建设工作,结合软件硬件,挖掘亮点、做出特色,为学院高质量发展和改革创新提供纪律保障。